Пелена не выпустит из плена

Пелена не выпустит из плена,
но нашедший ключ в себе самом
дверь темницы силуэтом Света
проникает, покидая дом.

За спиной не вьются тени страха -
только мощь сияния Огня,
и давно забытые обиды
отпускают на просторы дня.

Искры звезд являют озарение
заглянувшим за земной предел.
Не грустим о прожитых мгновениях,
окунаясь в Радость новых дел.   6.02.2016 (775)


* "НАСЛЕДИЕ 2016. Стихи. Книга девятая"
Москва, Литературный клуб, 2016, стр.462


Рецензии