Эгоизм

Из сострадания к тебе себя любить я больше буду
Твои страданья силы мне дают
Помочь хочу, хочу продлить любовь к себе
И уважать себя я буду
Вот ведь какой поганый- вы правы, нисколько не смущаюсь я
Вся правда в том, что я тоже нужен буду
Когда обманом вас затащат в никуда
И бросят там на попечение безответной страсти
И вот тогда полезен буду
Я помогу вам, но любить я вас не буду!


Рецензии