Хочу поверить

Хочу поверить вновь тебе,
поверить вновь в любовь твою.
Со мною нет тебя теперь,
тебя лишь в памяти таЮ.

Хочу увидеть твои глаза,
и милую твою улыбку...
Я не знаю,как тебе сказать
о непрощённой той ошибке.

Далеко ты очень от меня,
может,мы расстались навсегда.
Я живу,любовь в душе храня,
и я помню о тебе всегда!

Хочу я с тобою встречи,
хочу увидеть вновь тебя.
Обнять хочу за плечи...
Прости меня!Прости меня!

    9 мая 1981


Рецензии