Снегопад

Вот опять у нас снегопад
И белым-бело всё опять.
Белизна слепИт мне глаза:
В чистоту не верить нельзя.

Скрыты кровь и грязь - всё белО.
Всё недоброе - замело,
Чтоб душою нам просветлеть
И гореть в любви, а не тлеть.

Позабыть чтоб распри и зло,
Чтоб без чёрного повезло, -
Белой кистью взмахнул с душой
Снегопад ,  художник большой.


Рецензии