Слова напоследок

Слова напоследок
Как истина веры.
Слова напоследок,
А в мыслях пожар.

Останется в памяти,
Поцелуй на прощанье.
И будут тревожить
Набатом слова.

В последней минуте,
Излитая нежность,
Помешана с горем
Разлуки для нас.

Последние строки
Как клятва навеки,
Но вдаль убегают
Опять поезда.


Рецензии