бывает!

   
        ТАК  ТЯЖЕЛО  БЫВАЕТ  КАЖДОМУ  НА СВЕТЕ ЖИТЬ!
   И  В  ПОИСКАХ  СВОИХ,  ТАК  НЕ  НАЙТИ  ОТВЕТА!
  ПОРОЙ  ПОЛЕЗНО,  ВЗЯТЬ  НА  ВСЁ  ЗАБИТЬ!
 И  БОЛЕЕ  УЖ  НЕ  ВСПОМИНАТЬ  ОБ  ЭТОМ!
 И  ТИХО  КОПИТСЯ НА  СЕРДЦЕ  БОЛЬ РОССИИ,
ЧТО  ОСТАЁТСЯ  ЛИШЬ  ПО  ФЕНИ  БОТАТЬ!
 И  ТРИ    БЕДЫ ТАК  И  СТОЯТ  НА МЕСТЕ--
--ДУРАКИ , ДОРОГИ  ДА  ПЛЮС  ЕЩЁ -- НАМ,
--НЕ  ДАЮТ  РАБОТАТЬ!
                М.ПРИНЦ.
06.02.2016.


Рецензии