У порога вечности

Выражение, " Тайная вечеря" ,
Что оно, несёт в себе, для нас?
"- Я, приду к тебе, с тобой, вечерять."
Смысл. Почему, в вечерний час?
День. Начало,Завтрак до рассвета.
Все спешат и времени, в обрез.
До обеда, труд, учёба где-то.
Суета. Столовка, Переезд...
Вечером, когда, все соберутся,
Встреча, разговоры. за столом.
Поделиться, жизненных инструкций,
Правилами и о том о сём.
К этой вот, идилии интима
И к общению, Бог, благоволит.
Ангел Божий, не пройдёт уж мимо,
Но придёт и дом, благословит.
Хочет Он, в делах моих, сердечных,
Дать совет, от горя, уберечь.
Люди, до поры, увы, беспечны,
К Богу, когда начинает, печь.
Любит Бог, людей Земли и хочет,
С нами быть и счастье нам, дарить.
Только люди, льнут к Нему, не очень
И в несчастье, продолжают жить.
Вечеря, знамение завета.
Тайная, пока, ты, не узнал.
Ищут люди, счастья, но не в этом.
Божьего, блаженства идеал.
Пообщайтесь с Богом, люди мира.
Открывайте двери, перед Ним.
Пожелайте быть, на брачном пире.
У порога вечности, стоим...


Рецензии