Отдайте Крым Соединённым Штатам

             - Отдайте Крым Соединёным Штатам
             Раз Киев и Прибалтику отдали,
             Богатым умным и крутым ребятам! -
             Так говорят в ток - шоу либералы.
        Из Лондона - пристанища монархов
        И Би Би Си - враждебного (развратного) канала,
        Места приюта беглых олигархов,
        За сотни лет вранья не убывало.
             Агенты ЦРУ, МИ6 пролезли в щели,
             А Лондон их, как тараканов множит.
             Не уж-то они нам не надоели?
             И не пора ли Лондон уничтожить?
        Потом всех майданутых либералов,
        Нацистов, проживающих в Крыму,
        Прибалтов, тех, кому там власти мало,
        Свезти, лепить ЕС на Колыму.
            А для потомков их пускай не раем,
            Но станет Колыма родимым краем.
            И будут говорить с востока: - Опа!
            На кой нужна вонючая Европа!
        Не сразу, разумеется. Без лести.
        Но скажут точно так, лет через двести.
        6 февраля 2016 года.


Рецензии