Запомни друг-лишь чистота

Цель  страницы  такова--
Сказать,  чтоб  каждая  смогла  душа.
Училась  труд  в  себя  вложить.
Чтоб     ЕГО  даром  послужить.
Преобразуй  себя  снутри.
И  этим  Богу  помоги.
В сотрудники  к  нему  просись.
Быть  тихим  голосом - за  ТО  СВОИМ.
Запомни  друг   - ЛИШЬ  ЧИСТОТА
В  тебе  создаст  ЭНЕРГИИ  ПОЛЯ.


Рецензии