Свой город покидаю

Ночь темноту пока держала..
Всё просыпалось. Страх погас
Живое утро поднималось
В ночной ещё неясный час.

Казалось там,за далью малой,
Стучат неясные грома..
Тебя я город покидала
Моя любимая Тавда.

Но утро шло в искринках света,
Свершался необычный круг.
Всё помню я, всё помню это
Мой милый город, верный друг.

Отъезду я была не рада
Болела,но не за себя.
Ведь всё, что было оставляла
В тебе, мой городок Тавда.


Рецензии