Февраль

Все с каждым днем становится светлей
И угосающе от солнца тлеет снег
Погода радует утопией своей
То жарко то мороз и поколено рек

Вчера все таяло и было так тепло
Сегодня ж все покрыло белым одеялом
Резине и дорогам все равно
А горожанам становится все вяло

Вот всю неделю шли отчаяны бои
Морозно было, было толи жарко
Что каждый день нам февраля сулит
Незнает сейчас никто скажет кто то робко

Фераль достал уже, не успев начаться
Давление и праздники достали
И до весны ему не долго мчаться
Осталось три недели грали


Рецензии