Вещему олегу!

Вороньё вновь кружит над славянской землёй.
Межусобица  в душах гуляет.
Вор на воре сидит.И друг друга срамит.
Да вором христиан подгоняет.

Больно видеть людей потерявших детей.
А душою понять я не в силах.
Как смогли мы славяне нагнуться под плеть,
Оскверняя Олега могилу?

Ты взбирайся как ныне наш Вещий Олег.
Вновь по Руси гуляют "хазары".
Обрекая их нивы за буйный набег
За Единую Русь без пожаров!

2016 год


Рецензии