Дым Отечества

Час встречи, час назначенный кем-то.
Плед гирей на плечи, греет зачем-то.

Тени ложатся вехами, чёрные на траву.
Время за стрелками: - "Кукушке совру."

Прыгает заводная, неймётся ей на пружине.
Где-то воют цунами, кто-то врёт дружине.

Мир развязал войны, мир чистит скуки плесень.
Прорвала нарыв гнойный музыка маршами песен.

Зарево солнце застит, дымят все сразу отечества.
Кому по душе "сласти", такой дым молодечества?


Рецензии