Игрушка

Для него игрушкой лишь была,
Все уйти пыталась,не смогла.
Лишь поманит он,бегу к нему.
Что меня так тянет,не пойму.

Поиграл со мной он и забыл.
Как игрушку в ящик положил.
Скучно станет,снова достает,
Вновь к себе в объятия зовет.

Нет бы взять,ему и отказать,
И не смог игрушку бы достать.
Как услышу голос -я в бреду,
От своей любви с ума сойду.

Сколько раз пыталась устоять,
Где взять силы,у кого отнять.
Что такое сделал он со мной,
Стала,как игрушкой заводной.

Если он хотел, все позволяла,
Все что он желал я исполняла.
Заигрался,он в игрушки и давно,
И игра,как смысл жизни у него.

Лишь одно мне душу согревает,
Что со мною часто он играет.
Это значит,я любимая игрушка.
Не какая то пустая безделушка.

Очень страшно,что придет пора
И закончится меж нами та игра.
Все игрушки тихо в ящик уберет
И задвинет его наглухо в комод.

Вот и все,игра иль жизнь была.
Только в ней себя я не нашла.
Он понять не смог так ничего,
Я была его игрушкой лишь всего.


Рецензии