Уж пора бы выйти в поле

Уж пора бы выйти в поле,
Солнце слепит на снегу…
Не забыть крестьянской роли,
О ней память сберегу.

Но, чтоб засеять эту Землю,
Надо б снова в батраки...
С горьким опытом Емеля,
Прогибаться - не с руки.


Рецензии