Полёт

Обжигающим огнём идёт по телу
#Воск.
Счастливых чертиков чертит мелом -
#Мозг.

Искрами до корочки прожаривают холод
#Улыбки.
В омут памяти уходят навсегда -
#Ошибки.

В толпе тлеет  нежное тепло -
#Рук.
Он сегодня счастливее всех!
Она имя его произнесла #вслух.


Рецензии