паровозы -электрички

Электрички - паровозы ,
Сердце рвется на куски.
Вы увозите Любимых,
Зачастую насовсем.

Стук колес необратимый,
За окном мелькает жизнь.
Стонут рельсы убегая,
До тебя мне не дойти.


Рецензии