Февраль

Февраль...ты долгожданный мостик,
Зимою между и весной.
Люблю тебя за это! Просто!
За неба цвет над головой!
Весны предвестник, словно птица,
Витаешь в небе. И со мной
Ликует всё! Пусть снег кружится!-
Вот-вот свидание с весной!
И новый день в лучах  искрится!
Как-будто песенку поёт!
Поверьте! Это вам не снится!-
Уже в пути весна!  Идёт!


Рецензии
Нинуль, вот из этого замечательного стихотворения получилась замечательная песня! Очень рада!

Светлана Купавых   22.02.2016 11:23     Заявить о нарушении