Хвостики

Маленькие и большие,
Пушистые и простые,
Короткие и длинные
Хвостики звериные!
Лоскуточками и крючочками,
У кого-то даже пучочками,
Хвостики и хвосты
Для общения животным даны!
Все эмоции: радость и страх
Ты увидишь у них на хвостах!
Вам помашет, значит он рад!
Подожмёт, а это брат страх!
Перископом торчит, как труба
Значит важный и значит глава!
Ну а просто висит, спать пора,
По вилянию понятно хвоста!

А хвосты есть у многих, скажу!
Даже девочку знаю одну
У которой, поверь, два хвоста!
..на резинках в пучках волоса!
Но они для красоты!
Вот такие бывают ХВОСТЫ!

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине


Рецензии
Замечательный, добрый юмор и улыбки, мне понравилось, милая Алёна, с теплом

Жюр22   06.02.2016 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюрчик)))

Елена Королькова-Дьякова   06.02.2016 13:19   Заявить о нарушении