Черный бог

Убей отчаяние в себе,
Оно мешает лишь тебе.
Отбрось все лишние вопросы
И убеги на встречу грезам.

Они помогут голове,
Не вспоминать, кто и где тебе когда то насолил.
Они помогут голове
Не очутиться в бедноте,которая мешает всем.
Они добры,как день прекрасный, 
Но и бывают злы.
Когда они бывают злы,
Они не знают доброты,
Они не думают о людях,
Они покорно жрут их.

А поклоняются они богам,
Бывает злым, бывает добрым.
Но суть одна, ты никогда не поклоняйся черным.


Рецензии