почитатель и читатель

 

читай меня, зачитывай до дыр-
сонеты-романсино - одностроки:
мой открывай литературный мир,
тверди в слезах: вы прелесть и кумир,
и образности редкостной уроки.

пиши рецензий небывалый ряд
и в каждой восхваляй мои таланты.
и так не день, не два, а год подряд.
и караул неси как преданный солдат,
будь душкой и весёлым адъютантом.

учи мои баллады, пой стихи,
точи карандаши,  носи  за мной тетрадки,
цитируй все шедевры от строки и до строки,
доказывай, что  тонкий вкус имеют мужики,
а женщины на лесть совсем не падки!

05.02.16


Рецензии
Вот и про меня отчебучилось)))

Борис Апрелов   05.06.2017 19:48     Заявить о нарушении
заслужил и получай)

Лепесток Хэнни   06.06.2017 14:39   Заявить о нарушении