Что я дать Тебе смогу...

Что я дать Тебе смогу,
Размышляя на ходу,
Так вот быстро, без раздумий
И каких не то безумий?
Как Твоё умножить счастье,
Если только сладострастье
Будет вечно в голове
Преумножено вдвойне?
Как мне Твой вопрос решить
И Тебя освободить
От замучивших проблем
Бытовых устройства схем?
Как ответить на вопросы,
Что как меч суровый косят
Откровенностью своей
Средь ночей и даже дней?
Что ... ну, ладно, промолчу,
Запалю в ночи свечу
И, предвидя Твой ответ,
Запрещаю слово "НЕТ".
Обойдёмся без него,
Без сознанья своего,
И вопрос "Что я смогу?"
На потом приберегу.

               


Рецензии
Мужчины могут многое, если они - настоящие!))

С теплом и улыбкой,

Александра Василенко   06.02.2016 15:17     Заявить о нарушении
Согласен полностью!
_______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   06.02.2016 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.