Троян и тишина

Ночь,тишина,
Намаз,Троян,
Бог древний
Россиян.

Подумайте,
Читатель,
Кто же сейчас
Создатель....

Похож на
Алладина,
Нормально
Для Пустыни.

Ещё я Дед
Мороз,
Подарок Вам
Принёс.

Я этот Мир
Создал,
Кем буду,
Сам решай...

История Земли
Зависит от
Пути,что надо
Ей пройти.


Вершиной
Мирозданья
Был  Создан
Человек.

Поэтому
Создатель
Теперь Я
Человек.

Но Люди
Позабыли,что
Бог их
Скоромох.

Серьезностью
Убили
Божественность
Себя.

Иначе было
Зло,
А зло не от
Ума.

Титаны и
Вампиры,
Создания
души.

Чуть  всё
Не развалили,
Пока не
Перебили.

Россия
Создана,как
Филиал
Творца.

Создателя
Себя,чтобы
Узнать
Себя.

И,если Вы
Злодей,
Узнаешь
Мощь друзей.

В разумном
Пространстве
Российской Земли
Душевные люди
Прекрастно видны.

Народ видит
Всё и
с душою отстрел
проходит людей.

Сейчас эти
Люди нужны,
Иди это людям
Скажи....

 


Рецензии