По всем законам тишины и ночи

По всем законам тишины и ночи
всё громкое воскликнет ровно в три...
И телефон на подзарядку хочет.
И сердце вздрогнет жаром изнутри.

И злой сосед опять гоняет близких.
И добрый – молча слушает беду.
И я опять, опять пишу записки.
Как воин, что не дремлет на посту.

Казалось бы, в словах, в стихах – что проку...
Аз есмь – закон, и ночь, и тишина.
И до рассвета – считанные строки.
И вновь – строка... И вот – ещё одна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.