Дорогим докторам

  Доктор, милый помоги!
  Докторица, поддержи!
  Спасибо милая сестрица!
  Благодарностью струится
  Наш призыв, а Ваш посыл -
  Несет людям много сил.
  Поднимает нас с постели,
  Когда теплится жизнь еле,
  Ставя на ноги больных,
  Благодарность Вам за них!
  Чистота Ваших халатов,
  Жизнь спасает не за злато,
  Верность Богу, Гиппократу,
  Всегда храните в себе свято!

                Д. Н. И.


Рецензии