Новый Год...

Сказать почему я люблю Новый Год?
В нем Сказки и Детство без бед и забот
Мне ниточки эти не не хочется рвать
В канун Новогодний хочу вспоминать:

Игрушки на елке...и бал новогодний
Все было давно,а как будто сегодня
Я помню тот запах от елки с мороза
И вижу на лапках смолистые слезы

Тот вкус мандаринов уже не сравнить
Нельзя...,невозможно все это забыть!
Дань памяти Детству,и так каждый год
За все это вместе,люблю НОВЫЙ ГОД!


Рецензии