Идет бычок качается

Идет бычок качается, качается, качается
Ой доска кончается сейчас я упаду
А жизнь все продолжается и путь наш не кончается
И ветер заметает нашу узкую стезю

Та качка поуляжется, тревоги позабудутся
И мы навстречу ветру паруса поднимем вновь
Помчимся мы ведомые, гонимые, беспечные
И от свободы чувства будет в жилах стынуть кровь

Мы будем петь безудержно, забвенно и неистово
Чтоб заглушить неистовство стихии и судьбы
Мы будем непреклонными, надеждой окрыленными,
И по уши влюбленными, коль так устроит жизнь

По миру будем странствовать, а может лишь в мечтаниях
Постигнем необъятность этих сказочных миров
Найдем ли, потеряем ли, увидим не за метим ли
Что было нам начертано судьбою вновь и вновь

И в вечных изысканиях, безустальных скитаниях
Быть может кто то сможет нам в конце концов помочь
Понять что в этих плаваниях, погонях и терзаниях
Мы ищем то, что может быть у нас давно с собой

И незачем держаться на доске, что всё качается
И уповать, что кончится вот вот тот шаткий путь
Быть может все сбывается и вовсе не кончается
Кода мы вновь вернемся все домой когда нибудь

Так может быть все сбудется, в дороге не заблудимся
И может быть вернемся мы домой когда нибудь

01/03/2016


Рецензии