И стихия чувств как бражка бродит..

Дрожь по коже от твоих стихов проходит,
ритм, созвучье, гласных перелив..
ты в своих стихах любить научишь,
и проникнешь в тело как имбирь..
горечью истомы всё заполнишь,
чувства и эмоции родишь..
говорят характер твой задорный,
обожаешь каждый в жизни миг..
и стихия чувств по телу бродит,
выбивает бражкой аромат..
сочетанье слов твоих заводит,
рифмой твои буковки стучат ..
дал тебе творец предназначенье,
словом, буквой души пробуждать,
каждый кто откликнулся, тревожит
и невольно чувствует твой взгляд..
источаешь запахи флюидов,
в чувствах колокольный перезвон,
в слово сИ стихияочетаниях услада,
в мыслях смысла,в переливах тон..
будь любимой и судьбою в ласке,
и покорной матушке творца,
повстречаешь в грёзах в поднебесье,
как нибудь крутого мудреца,
вспомнишь сон и он родится в яви,
на истоках вод, где Хенж Муран..
и наполнит мудрость тебя соком ,
из грааля  выпитый сто кан..
будь кем изначально ты явилась
и природу нашу прославляй,
в Хендж Муране, дева у истока,
песнь споёт тебе Руси, баян!


Рецензии