Песня О любовь, о любовь, о любовь!!!

Песня: О любовь, о любовь, о любовь!!!



1.
О любовь, о любовь, о любовь,
Ты блаженство и радость души!
И судьбою бодришь, нашу кровь,
И огнём ты пылаешь, в тиши!

2.
Наслажденье даёшь, ты в ночи,
И слова, ты даёшь, я люблю!
Крылья даришь, обоих любя,
И встречаешь, обоих в Раю!

Припев:
Неужели - двоим повезло,
Неужели – рассвет золотой!
Будит нас, нам даруя добро,
И даруя, тепло и покой!

3.
О любовь, о любовь, о любовь,
Ты, мечтою из Рая дана!
Наслажденьем, Божественных снов,
Ты приходишь, к двоим навсегда!

4.
Навсегда, навсегда, навсегда,
Покорила сердца, и двоих!
Ты, дорогой ведёшь мир даря,
Согревая, в лучах золотых!

Припев:
Неужели - двоим повезло,
Неужели – рассвет золотой!
Будит нас, нам даруя добро,
И даруя, тепло и покой!

 


                Господин Львов!!!


Рецензии