Давай в субботу отдыхать

Оставь привычные хлопоты,
И отдохни, сегодня ведь суббота!
Не стоит бегать, суетиться,
Давайте будем веселиться!

Работать мы всегда успеем,
А отдыхать то не умеем,
Раз выпали благие дни,
Оставь дела и отдохни!


Рецензии