Февральское

Опять  февралит  во дворе  позёмкой  вьюга,
Ещё немного  и придёт  весна  подруга.
Опять природа  оживёт   от зимней дрёмы,
Опять подснежник  расцветёт в глуши  чащобы.
Опять  захочется  любви  котам и кошкам,
Пока  ж февралит   во дворе  снег за окошком.


Рецензии
Любовь опять всю обретут, палач и пума,
Не зарекайся от любви, судьбы и сумы...

Павел Козярский   07.02.2016 03:54     Заявить о нарушении