Февральский сплин

Сплин мой откуда?
- Зима?
Кто то виновен?
- Сама...
Жизнью довольна?
 - Вполне.
Грусть от чего же
Во мне?

Грусть, словно песню,
Пою...
В холоде ночи
Не сплю.
И без тебя так
Грустна
И одинока
Луна.

А в луноокой
ночи
Сердце от чувства
Стучит...
Снова прошу- пусть
Молчит ...
Грусть моя пусть не
Горчит !

Знаю, что скоро
Придёшь,
Грусть и тоску враз
Уймёшь.
Будем мы вместе,
Без слов,
А между нами -
Любовь...


Рецензии