Купола мне душу согревают...

Купола мне душу согревают ,
Я брожу по улице один,
Часто о той встрече вспоминаю,
О тебе, где чувства и стихи.

Ты манила,речью признаваясь
Что лишь для тебя,такой один,
Видно ты немного ошибалась,
Возле церкви ты целуешься с другим.

Купола мне душу согревают,
Не поймешь меня и не простишь,
За все то,что для меня ты в жизни значишь
За те клятвы,у той церкви как и с ним.
(Рожков.А.В)


Рецензии