Нельзя!

Нельзя отрывать территорию и лезть сапогами в душу,
Нельзя мне врать в глаза и думать, что не услышу,
Нельзя по любви детей, а потом будто их не было,
Нельзя быть не ласковой и глазами честными в небо,
Нельзя быть самым правым, если живёшь в храме,
Верой торгуя в Господа, как пирожком на базаре,
Не думай, что носишь чёрное и будешь рядом Раю,
С растерзанными  душами, неся ерунду свою,
Не думай, что не увидят,  не думай, что не поймут,
Да, для кого – то есть пряник, но для тебя – кнут !


Рецензии