Царица ночи

  Трепещет сердце- любовь в него стучится,
  Образ твой во сне мне часто снится.
  Задорный смех меня в ночи будил,
  Взгляд чарующих очей пленил
  И увлекал в далекое далеко.
  Девушка, прекраснее цариц Востока.
  Ты как ясная вечерняя заря,
  Я восторгался в умиленье,
  А вот проснусь и нет тебя,
  Как жаль, что это сновиденье.
           Д. Н. И.


Рецензии