Не молись за меня не надо...

Не молись за меня не надо,
Я плохого исполнен огня,
Не любил я в себе ту отраду,
Не молись,не молись за меня.

Не проси ты у Бога смиренья,
Не читай этой Библии строк,
Оживляя во мне то забвенье,
Схорони сердце что любило тебя.

Не молись за меня не надо,
Пусть я слепо смотрел на восток,
Мое сердце в земле этой бьётся.
Не молись,я раздал весь оброк.
(Рожков.А.В)


Рецензии