Зима прервала холода

Такая чудная погода
Стоит сегодня
В феврале
И звёзды с неба
Устремились
На день рождения
К земле-

К тебе, красавица,
Сверкая
Волшебной
Радугой огней,
К тебе на праздник,
Где собралась
Толпа весёлая
Гостей,

Тосты звучат
Уже повсюду,
Зима прервала
Холода
И ты стоишь
На пьедестале
От счастья
Снова молода!

И я в сторонке
Ожидаю:
Когда к любимой
Подойти
И первый ласковый
Подснежник
В руках тебе
Преподнести,

Живой ещё,
Чуть-чуть завядший,
Я торопился
И бежал-
Он был мне дорог
В это время,
Его в снегу я
Откопал,

Его вручу я
Вместе с сердцем,
Тебе придётся
Его взять:
Ведь он подарок
И твой ангел
Не сможет в этом
Отказать

И даже вдруг,
Тешусь надеждой,
Нальём в бокалы
Мы вина
И выпьем их
За наше счастье
На брудершафт
С тобой до дна!


Рецензии