день рождения

Приходит день, когда считаешь годы, ушедшие с тобой
Рожденья день тот мудр и приятен
Но год, когда считаешь дни ухода на покой- из всех годов он самый неприятный
Так пусть протянется тот год ещё на десятилетия
И недоступен будет он тебе от радостных забот!


Рецензии