еще один джонни инглиш

итс ту ин зе монин
энд айм коллин йо нэйм
йо войс он зэ лайн из
соу фар эвэй
энд май хат ричез аут зэар
энд файндс ю гон
ю вок э пэс лоунли
бат ю нэвэ элоун

айм бэггин ю плис, плиииис, лэт ми ин.
плис, плиииис, лэт ми ин.

ай ноу зэар таймс вэн
ин эшес ю лай
ич ван хэз э шадоу
ви кэнт динай
бат зэар ин йо дакнес
ливин йо пэйн
ванна рап ю ин лав бэйб
эгэн эн эгэн

айм бэггин ю плис
плииис
лэт и ин
плис
плииис
лэт ми ин

лисн май файери ван
кант мэйк ит он йор оун
лук эт вот ви хэв дан ту ииииил

плииз
плиииис
плииз
плиииис
лэт ми ин
ам бэггин юуу
ам бэггин юуу
ам бэггин юуу
плиииис
плиииис


Рецензии