Заблудился милый...

заблудился милый, не нашёл дорогу.
я грущу и маюсь - не унять тревогу.
ветер за окошком белый снег качает,
справиться с разлукой мне не помогает.

а душа томится, на кусочки рвётся:
как же без меня ему вдали живётся?
может обнимает он совсем другую,
называет милой женщину чужую.

ветер за окошком моим мыслям вторит.
он до горьких слёз меня уже доводит.
капают слезинки, может без причины.
только нет вестей от моего мужчины.


Рецензии