Не надо думать о плохом

Не  надо  думать  о  плохом,
Надо  думать  о  хорошем,
Истина  всегда  в  простом,
Солнце  светит  за  порошей.
Плохое  быстро  всё  пройдёт,
Печальное  рассеется,
Простое  голова  поймёт,
Непонятное  мелется.
Сосуд  хрустальный  чистый  вновь,
И  душенька  в  покое,
Не  покидает  пусть  любовь
Двоих  любимых  в   ссоре.
                27.07.2014г.


Рецензии