нарушитель

я крикну Богу в уши
/Бог благостен и сед/:
я заповедь нарушил,-
да не одну,а все

и яблони,и груши
тонули по весне.
я заповедь нарушил,-
да не одну,а все.

изрядно бил баклуши
и загубил посев.
я заповедь нарушил,-
и не одну,а все


Рецензии