Будет так

         
Хорошо   забытое -  старое
Открывается  людям  Творцом.
Вспомним  всё,  даже  самое  малое,
Прекратив  думать  только  УМОМ!

Нам   открыто  кто  МЫ, - от  Создателя
И  багаж  наших   ЗНАНИЙ   большой.
Но  забыты  они  основательно,
Когда   мы  очерствели   Душой.

Путь  наш,  Плану   Творца  соответствовал
Когда  ВЕРУ   в   себе   все   несли.
Ко  всему   подходили   ответственно,
- Даже   с  Богом  общаться  могли!

Мы   ЕДИНЫ   во  всём   были  полностью
Ибо   всюду   Любовь  нас  вела.
Жили  жизнью   весёлою,  Солнечной,
Как   задумана   Богом   была!

- Вот  что   мы  возвращаем  с  Создателем
БОГОНОСНОЙ    РОССИИ   своей!
Это  будет,  причём  обязательно,
НО, -  для   вспомнивших   Бога   людей!!!
               
  5.02.16


Рецензии