Не выбираем

Не выбираем мы страну,
Мы делаем её иначе.
Идём вперёд, творя и плача,
Жизнь Бог дарует нам одну.

Чтобы могли мы воплотить,
То, что задумано судьбою.
С Надеждой, Верой и Любовью,
Достойно миг земной прожить. 

Политики творят войну,
Располагая нашей кровью.
Берут в заложники страну
Коварство, путая с любовью.

Ссылаясь всюду на народ,
Они идут к заветной цели,
Им наплевать, как он живёт,
Им нужно взять чего хотели.   


Рецензии
Мне нравится ход Ваших размышлений, поддерживаю С уважением.

Юрнест Алин   06.02.2016 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо,на свете много единомышленников.

Леонид Деонисович Мирошниченко   08.02.2016 12:00   Заявить о нарушении