Если вы решили пожениться

Если вам пришла пора жениться
И для свадьбы время подошло
В вас любовь сумела поселиться
Приближая праздника число

Помните,что клятву вы даёте
До конца избранницу любить
И ответственность серьёзную берёте
С ней в согласии с пониманием жить

Вам она подарит душу,тело
Вас согреет,вылечит ,спасёт
Ну а вы мужское знайте дело
И читайте мысли наперёд

Ублажайте женщину в постели
Обеспечьте всем что нужно ей
Чтоб друг другу вы не надоели
Приглашайте в дом своих друзей

Помогать в быту не забывайте
Стирка,мойка,чистые полы
Мнение любимой уважайте
Чтоб не воспитать с неё пилы

Жизнь не может протекать без ссоры
Поругались,это ничего
Нужно позабыть все разговоры
И уйти от гнева своего

Клятву дал,так будь всегда мужчиной
Первый подойди и разберись
Кто же ссоры стал первопричиной
Поцелуй её и извинись

Палку пусть она и перегнула
Вспомни сердцем,любишь ты её
Чтоб она сквозь злость перешагнула
Ведь она же солнышко твоё

Объясни спокойно что не права
Со словами :"Я тебя люблю"
И уйдёт с души её отрава
Снова ход даст счастья кораблю

Повстречай уставшую с работы
По дороге ей цветы купи
На себя возьми её заботы
Ты не зря просил её руки

Дуется она и хочет шубу
А бюджет семьи трещит по швам
Фраз не надо:"Закатай ты губы"
Лучше:"Всё что хочешь тебе дам"

Женщины душа тогда проснётся
Будет шуба только не сейчас
Вам она конечно улыбнётся
И обиды огонёк погас

Если вы решили пожениться
И семьёй тонуть в своей любви
Нужно жить в согласии учиться
Это быть должно у вас в крови!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.