Умираем без любви

Умираем без любви

(фантазия)

Мы умираем без любви
И засыхают наши души.
Скользим тенями среди мглы,
Порой боимся быть получше.

Живём с оглядкой на толпу,
Всегда во всём ей потакая
И не пускаем в глубину,
Туда, где только лишь мечтаем.

Но музыка звучит внутри
И дверь души приоткрывает,
Тогда свободней дышим мы,
Всё в этой жизни принимая...

6 февраля 2016


Рецензии