Плоды ребра

Где цель положила границы
Образовав в себе ребро
Ребра подняли от Землицы
Начало рук и ног оно!

Ребро служило основаньем
Произвело Адаму Ев
Адам запутался в берёзах
Не то он выбрал среди дев.

Искусство и иного рода
Мешало мысли у народа
Искал и Разум свой предел
Он жить без денег не хотел.

И вот нам Маркс из- за границы
Психических описал лица
Которым, хоть ты ссы в глаза
А им всё Божия роса.

Был дан анализ давних пор
И проявился образ - вор
И удивил тот Труд страницы
Вор разорял из-за границы…

Устроил вор себе забор
Себе подобных в нём набор
И стали деньги выбивать
Пенсионеров убивать!


Рецензии