Есть в жизни миг, но есть еще и сиг

Есть в жизни миг, но есть еще и сиг,
В полторы сотни раз от мига меньше…
Но только тот, кто понимания достиг
Не пожалеет больше о прошедшем.

Если секунду суждено прожить
(Две с половиной тысячи мгновений),
А это,  в сущности, целая жизнь,
Наполненая массой озарений.


Рецензии