Клопогон Cimieifuga L

В улье пчелам грустно,
В сотах было пусто.
Лето пролетело,
Осенью нет дела.
Отцвели цветочки,
Семенные точки.
Только есть травинка,
Клопогон-малинка.
Поздний медонос /август-сентябрь/,
Клопогоном мёд прирос /30 кг с га/.
-------------------------------------------
Клопогон: простой,даурский.


Рецензии