Случайно ль?

Случайно ль тоненькая нить
связует то, что важно людям,
и только те, кого мы любим,
любовь способны отравить?
И только те, кого мы любим,
способны истинно убить,-
не глядя, из какой посуды,
с тобою яд смертельный пить
и... продолжать тебя любить!
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии